American Cheesecake im Glas

American Cheesecake im Glas

Zubereitung

Die zerbröselten Kekse mit der zerlassenen Butter vermengen und je 1 EL in ein Glas füllen und leicht andrücken. Für die Creme alle Zutaten verrühren, Milch dazugeben und anschließend die Käsekuchenhilfe mit dem Mixer verrühren. Falls die Masse zu fest wird, einfach ein wenig Milch hinzufügen. Zum Schluss abwechselnd Creme, Mangomus und die restlichen Keksbrösel auf die Gläser verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Zutaten 6 Gläser

  • 2 Becher Philadelphia Balance
  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 Tüte Käsekuchenhilfe von Dr. Oetker
  • 4 EL Zucker
  • 100 ml Milch
  • abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 Packung Brandt Hobbits (klein gemahlen)
  • 100 g zerlassene Butter
  • 1 Glas Mangomus (alternativ gehen auch frische Erd-, Blau- oder Himbeeren)

Hier finden Sie uns

REWE Fritsche EH oHG

Hauptstraße 87,
45549 Sprockhövel

Mo-Sa 07:00–21:00
0 23 24 - 91 94 47