Spitzkohlpfanne

Spitzkohlpfanne

Zubereitung

Spitzkohl und Möhren in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel in etwas Öl anbraten, Porree, Möhren und Spitzkohl dazu geben. Ca. 10 Minuten anschmoren. Die Spitzkohlpfanne mit etwas Gemüsebrühe bestreuen und mit Currypulver und heller Sojasauce würzen. Zum Abschluss Creme Fraiche unterheben.

Zutaten 4 Portionen

  • 500g Spitzkohl
  • 4 Möhren
  • 1 Stange Porree
  • 1 Zwiebel
  • Helle Sojasauce
  • Curry
  • Gemüsebrühe
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 EL Pflanzenöl

Hier finden Sie uns

REWE Fritsche EH oHG

Hauptstraße 87,
45549 Sprockhövel

Mo-Sa 07:00–21:00
0 23 24 - 91 94 47