Kokosmakrönchen

Kokosmakrönchen

Zubereitung

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Die Kokosraspel, den restlichen Puderzucker, die Zitronenschale und den Rum hinzufügen und alles zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Die Masse im Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in kleine Krönchen spritzen. Bei 160 Grad auf mittlerer Schiene für 15-20 Minuten backen und danach mit der im Wasserbad geschmolzenen Kuvertüre verzieren!

Zutaten ca. 60 Stück

  • 250g Kokosraspel
  • 5 Eiweiße
  • 250g Puderzucker
  • 400g Marzipan-Rohmasse
  • abgeriebene Zitronenschale
  • 2 EL Rum (oder ein bisschen Rumaroma)
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 100g Kuvertüre

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