American Cookies mit Cranberry und Macadamia

American Cookies mit Cranberry und Macadamia

Zubereitung

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver gut vermengen und unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend die restlichen Zutaten untermischen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Der Teig wird esslöffelweise mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gesetzt und mit der Hand platt gedrückt. Die Cookies etwa 12-15 Minuten hellbraun backen und abkühlen lassen.

Zutaten ca. 18 Stück

  • 125g Butter
  • 125g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 175g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100g weiße Schokolade (gehackt)
  • 75g gesalzene Macadamianüsse (grob gehackt) 
  • 30g gehackte Cranberries

Hier finden Sie uns

REWE Fritsche EH oHG

Hauptstraße 87,
45549 Sprockhövel

Mo-Sa 07:00–21:00
0 23 24 - 91 94 47