Waffeln

Waffeln

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nacheinander unterheben. Das Mehl mit Backpulver separat vermengen und anschließend untermischen. Danach so viel Milch einrühren, bis der Teig eine cremige Konsistenz hat. Jetzt noch Rumaroma, Vanillezucker und das Salz zufügen und den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Im vorgeheizten und eingefetteten Waffeleisen goldbraun backen.

Zutaten 20 Stück

  • 200g Margarine oder Butter
  • 180g Zucker
  • 2 Tütchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 500g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200-300ml Milch
  • halbes Fläschchen Rumaroma
  • eine Prise Salz

Hier finden Sie uns

REWE Fritsche EH oHG

Hauptstraße 87,
45549 Sprockhövel

Mo-Sa 07:00–21:00
0 23 24 - 91 94 47