Beef

In unseren neuen Dry Agern reifen wir für Sie hochwertiges regionales Simmentaler Jungbullenfleisch. Natürlich besteht auch die Möglichkeit Schweinefleisch in unserem Reifeschrank zu veredeln. Neben dem besten Dry Aged Beef bekommen Sie bei uns auch klassisches Simmentaler Rind und viele internationale Spezialitäten.

Unsere Fleischwelt

Dry Ager

Dry Ager

​​​​​​In unserem Reifeschrank nutzen wir das älteste Verfahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum trocken abgehängt und durch diese spezielle Art der Reifung unglaublich zart und aromatisch.

Simmentaler

Simmentaler

Simmentaler Rinder sind „das beste Fleisch von der Alm" und in der deutschen Alpenregion und in der Schweiz zuhause. Das Fleisch des „Fleckvieh“ ist aromatisch, würzig, saftig und steht auf der Speisekarte von vielen erstklassigen Restaurants.

International

International

Wir bieten internationale Fleischspezialitäten wie ARGENADA Steakfleisch aus Argentinien, US Beef oder Fleisch aus Australien, Spanien und Irland von hoher Qualität für den besonderen Genuss. 

Unser Lieferservice

Aufgrund der aktuellen Lage ist unser Lieferservice bis Ostern ausgesetzt!

Unser Lieferservice bringt die Einkäufe direkt nach Hause – egal ob Sie selbst im Markt einkaufen und wir Ihnen nur das Tragen der Taschen abnehmen oder Sie Ihre Einkaufsliste telefonisch oder per Fax durchgeben.

Lieferbedingungen: 

Dienstag + Donnerstag
Nur liefern für Selbsteinkäufer: 6€
Sie bestellen und wir liefern: 10€

Telefon: 02324 / 919447 von 9-11 Uhr (Di und Do)
Fax: 02324 / 919448

Mail: info@rewe-fritsche.de

Bitte hinterlegen Sie Ihre Telefonnummer für Rückfragen!